후기게시판
[BNG] 상품드롭 이벤트

공지 분류

후기게시판 이용 공지 입니다!

작성자 정보

• 버즈슬롯 작성
컨텐츠 정보

본문

온라인 슬롯 전문 커뮤니티 BUZZZ! 버즈슬롯 입니다!

후기 게시판은 회원님들의 슬롯 이용기를 뽐내는 공간이에요! 빅윈부터 특이한 상황, 아무리 내려가도 끝이 없는 깊고 깊은 순간까지 자유롭게 이용 후기를 올려주세요.

후기 게시판에 글을 올리시면 다른 게시판이나 댓글보다 높은 버즈포인트 (BP)를 받을 수 있어요! 버즈슬롯은 회원님들이 차곡차곡 모으시는 버즈포인트를 다양한 이벤트와 상품으로 교환하여 사용하실 수 있도록 열씸히 준비하고 있습니다. 내 슬롯도 자랑하고 버즈포인트도 모아보세요!

*** 중요! 후기게시판에 후기 게시할때 아래 내용을 꼭 참고해 주세요!

(1) 무의미한 한줄 성의없는 게시글은 안되요! 해당글은 예고없이 삭제되며 포인트는 차감 조치 됩니다. 계속해서 악용하는 경우 회원 제제 및 탈퇴 처리될 수 있습니다.

(2) 스샷은 최소 1장 꼭 첨부해 주세요! 후기 게시판은 다른 회원님들과 정보 공유가 목적이기도 합니다!

(3) 재탕은 NO! 버즈포인트를 노리시고 동일한 후기를 반복해서 남기시면 안됩니다. 악용 회원으로 조치될 수 있습니다.

(4) 최소 20자 이상 후기를 남겨주세요. 감상이나 팁 공유도 좋습니다.

(5) 이용한 게임사를 "분류"에서 선택해 주세요. 후기 게시판은 회원님들 사이의 정보 공유의 목적이 커요. 만약 분류에 게임사명이 없다면 "그외 슬롯"을 선택하시면 됩니다!

(6) 게시글 에티켓을 꼭 지켜주세요. 슬롯 후기에 맞지않는 글이나 음란성, 비방성, 욕설 등은 악용 회원으로 강력하게 조치됩니다!

재미있는 후기를 많이 공유하셔서 버즈슬롯의 여러 회원님들과 즐거운 소통의 공간이 되기를 바랍니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

후기게시판

최근글

새댓글